1 Kerolivier – 44072 Herbignac

  Suivez-moi

Vente de viande à Herbignac près de Guérande, la Roche Bernard et Pontchâteau

Les produits de La Ferme de Kerolivier en Loire-Atlantique

Préparez vos recettes avec les viandes de La Ferme de Kerolivier à Herbignac.

Je propose la vente directe de viande en colis de 6 et 10 kilos.

La viande est emballée sous vide et conditionnée par un organisme de découpe certifié.

Les colis de viande disponibles à la vente

Apportez plus de saveurs à vos recettes avec mes produits locaux.

Colis classique 10 kg

1 côte ou fondue ou paleron à griller

1 rôti minimum

2 tournedos dans le filet (selon disponibilité)

1 pièce à griller

2 pièces à poêler

1 pot-au-feu

2 bourguignons

Possibilité d'avoir du steak haché sur demande

Possibilité également d'avoir de l'émincé sauce tomate ou émincé sauce échalote en barquette de 360 grammes

La composition des pièces à griller ou à poêler

Bavette, collier, faux-filet, jumeau, bifteck, steak, macreuse, rumsteak, tendre de tranche

Les tarifs de mes produits

Découvrez les tarifs de mes colis de viande.

Charolaise

14,50 €/kg (10kg à 145 €)

Limousine

15,50 €/kg (10kg à 155 €)

Les délais de la préparation des colis

Je prépare les colis de viandes à partir d'une commande de bête entière (28 colis).

Un délai de 3 à 6 semaines est donc courant entre la première commande et la mise à disposition des colis.

Pour passer une commande ou pour obtenir davantage d’informations, n’hésitez pas à me contacter.

Découvrez également mon élevage et mes idées de recettes.

1 Kerolivier – 44072 Herbignac

 

Suivez-moi

Ouvrir la barre de cookies